Экс-нардеп Чорновол и «слуга» Шевченко поскандалили в прямом эфире: собеседники подняли острый вопрос

Политика

Народный избранник от «Слуги народа» Евгений Шевченко и экс-нардеп Татьяна Чорновол устроили эмоциональную словесную перепалку в прямом эфире одного из политических ток-шоу.

Татьяна Чорновол

Татьяна Чорновол. Фото — golos.ua

Об этом сообщает НБН, ссылаясь на эфире телеканала «НАШ», где Шевченко и Чорновол были приглашенными гостями.

Народный избранник от «Слуги народа» Евгений Шевченко, который недавно попал в скандал из-за того, что ездил в Минск на встречу с нелегитимным президентом РБ Александром Лукашенко, заявил, что граждане Украины «плохо живут», а их «кормят шоу».

Депутату Шевченко ответила экс-народная избранница, активистка Татьяна Чорновол.

«Я сейчас обращаюсь к гражданам – вот вы плохо живете, потому, что вас кормят шоу – Медведчука сажают, Порошенко каждый день сажают, весна началась, а реальной работы, реальных проблем… У нас проблема с Донбассом, нам надо решить вопрос с миром, нужно восстановить свои потерянные рынки, нужно искать новые рынки, нужно улучшить международную политику, добрососедскую. Внутри перестать бороться со своим народом. За Медведчуком стоит 3 миллиона избирателей, нравится вам это или нет», — сказал Шевченко.

Депутату от «Слуг» ответила экс-народная избранница, активистка Татьяна Чорновол – она отметила, что Шевченко является представителем монобольшинства, поэтому все озвученные им проблемы он должен адресовать нынешней власти.

«Вы представитель власти. Отвечайте… Вы власть, несите ответственность», — заявила Чорновол.

Затем слово снова взял «слуга» Шевченко:

«Я поэтому и говорю, как власть… Я мажоритарщик – за меня проголосовало 44 тыс. избирателей».

«Я за вас проголосовали только потому, что вы шли под бигбордом от Зеленского. Без Зеленского за вас бы не проголосовали», — заявила Чорновол.

В свою очередь Шевченко продолжил говорить о социально-экономических проблемах.

«Я за здравый смысл, а не за шоу. Я хочу, чтобы народ Украины начал лучше жить, а не смотрел это шоу с голодным желудком, болезнями, без вакцинации».

Черновол ответила:

«Это ваше шоу. Ваша власть – ваше шоу».

Ранее мы сообщали, что «слуга» Шевченко хочет, чтобы его исключили из фракции, но сам выходить не собирается. 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий