«Слуга» Шевченко хочет, чтобы его исключили из фракции, но сам выходить не собирается

Политика

Народный избранник от «Слуги народа» Евгений Шевченко, который на днях встретился с нелегитимным президентом РБ Александром Лукашенко, открестился от приставки «слуга народа». Депутат не против, чтобы его исключили из фракции, но при этом покидать ряды «слуг» сам не собирается.

Евгений Шевченко

Евгений Шевченко. Фото — nbnews.com.ua

Об этом сообщает НБН, ссылаясь на «Курс».

«Слуга» Евгений Шевченко, который ездил в Минск к Александру Лукашенко совсем не против, чтобы коллеги исключили его из фракции. Нардеп недоволен тем курсом, которым идет фракция «Слуга народа». По словам депутата, его коллеги «ведут страну в яму».

«Надеюсь, что скоро ко мне не будет применяться приставка «слуга народа», а будет, например, «лидер партии»», — заявил депутат.

Но при этом самостоятельно покидать ряды «слуг» он не собирается, так как самому покидать команду, по его словам, «выглядит по-предательски».

Читайте также:  Путин хочет заключить с Украиной соглашение по Донбассу: Яковина рассказал, к чему надо готовиться Киеву

Также депутат еще раз добавил, что ему нравится политика нелегитимного президента РБ Александра Лукашенко.

Стоить отметить, что ранее Шевченко заявлял, что он проинформировал руководство фракции о своем визите в Минск к Лукашенко. В свою очередь в «Слуге народа» заявили, что визит Шевченко в Минск – это исключительного его инициатива.

Как известно, Украина и почти весь цивилизованный мир не признают легитимность власти Александра Лукашенко.

Читайте также:  Медведчук назвал трех главных врагов Украины: в соцсетях нашли, что ответить куму Путина

Ранее мы сообщали, что в «СН» рассказали, будет ли Шевченко  исключен из фракции. 

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий