Развязка войны на Донбассе уже не так далеко – эксперт рассказал, какое событие ждет «Л/ДНР»

Важное Политика

Генеральный директор Центра политической информации Алексей Мухин сказал, что достаточно скоро конфликт на Донбассе прекратится. Он сослался на то, что противоборствующие стороны уже устали от постоянных столкновений и неопределенности, поэтому Донбасс будет ожидать важное событие.

Донбасс

Донбасс. Фото — regnum.ru

Об этой информации сообщили в EurAsia Daily, где сослались на экспертное мнение, передает «НБН».

«Украинская сторона пытается под любым предлогом затягивать Минский процесс. Некоторые даже говорят о пересмотре или отмене. Однако суть заключается в том, что при отмене Минска-2 Украина потеряет все механизмы интеграции Донбасса под официальный Киев. Минск- 2 является единственным официальным документом, связывающим непризнанные республики Донбасса, а также Украины. Если же Киев откажется от такого документа, то просто потеряет Донбасс», — сказал в начале эксперт.

Затем уже он сказал, что полноценный отказ от Минска-2 – это обнуление санкций против российского агрессора, которые были приняты Соединенными Штатами и Европой.

«Украина начала играть в эту игру. Киев думает, что сложная, но на деле она глупая. Украина по факту не исполняет Минска-2, но в публичном пространстве Владимир Зеленский говорит о своей приверженности Минску-2. В общем, заврались сильно. Развязка войны на Донбассе, судя по всему, уже не так далеко», — заявил Мухин.

В конце же он сказал, что Донбасс, возможно, ждет силовой сценарий перед окончательным концом войны, если Украина полноценно откажется от Минска.

Читайте также:  Новая власть обещает темпы роста экономики Украины на 40% за пять лет, это 8% ежегодно - Ляшко

Напомним, Таран предложил накрыть Украину «Железным куполом»: министр обороны представил грандиозный план.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий