Зеленский резко высказался о Порошенко на пресс-конференции: у пятого президента мгновенно ответили

Политика

Действующий президент Украины заявил, что он стал приговором для своего предшественника Порошенко еще тогда, когда решил баллотироваться в президенты. У Порошенко не замедлили с ответом Зеленскому.

Порошенко и Зеленский

Порошенко и Зеленский. Фото — golos.ua

Об этом сообщает НБН.

Президент Украины Владимир Зеленский во время большой пресс-конференции довольно резко высказался в адрес лидера «Европейской Солидарности».

Зеленский заявил, что уже стал «приговором» для Порошенко – так он ответил на вопрос журналиста Дмитрия Гордона о том, «станет ли он приговором» для пятого президента Украины.

 «Он не хочет просто осознать, что произошло», — сказал нынешний Гарант Конституции.

Кроме того, глава государства добавил, что лидер «Европейской Солидарности» сделал «много плохого», когда занимал президентский пост.

Читайте также:  Бортник раскрыл план «Б» Зеленского по возвращению территориальной целостности: политолог рассказал, как собирается действовать президент

У Порошенко не замедлили с ответом Зеленскому на его слова о «приговоре». В пресс-службе «Европейской Солидарности» заявили, что Зеленский стал «приговором» Украине, а не лидеру их политической силы. А для людей, которые умерли от коронавируса, у Порошенко заявили, что Зеленский стал «смертным приговором». В политической силе, которую возглавляет Порошенко обвинили Зеленского в провале вакцинации в стране.

Стоить отметить, что Владимир Зеленский заявил, что «станет приговором» для Порошенко, в 2019 году, когда был кандидатом в президенты. Он произнес эту фразу на знаменитых дебатах с Порошенко на стадионе.

Читайте также:  Порошенко планирует самовыдвигаться на пост Президента Украины

Ранее мы сообщали, что украинцы сказали, кого считают лучшим президентом Украины за весь период независимости Украины. 

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  • 1
  •  
  •  
    1
    Поделиться

Добавить комментарий