Власть перешла красные линии – Береза сообщил, что в санкционный список СНБО, внесли чеченцев, которые воюют на Донбассе за Украину

Важное Политика

Бывший народный избранник, политический обозреватель Борислав Береза сообщил, что в санкционный список СНБО, в котором находятся «воры в законе», внесли чеченцев, которые воюют на Донбассе против российских оккупантов. Береза заявил, что таким решением власть перешла все красные линии.

Борислав Береза

Борислав Береза. Фото – Nbnews.com.ua

Об этом сообщает НБН, ссылаясь на Telegram-канал Борислава Березы «Березовый сок».

Как известно, на днях президент Владимир Зеленский своим указом ввел в действие решение СНБО от 14 мая – были введены санкции против 674 человек, а именно против «воров в законе», «криминальных авторитетов» и боевиков.

Экс-нардеп, политический обозреватель Борислав Береза пишет, что он вместе с правозащитниками изучил список «воров в законе» против, которых были введены санкции. Как выяснилось, в этом списке оказались чеченцы, которые воюют на Донбассе против российской агрессии.

«Извините, но это п****ц, мерзость и зрада в одном флаконе. И если я так выражаюсь, то значит, что власть перешла все красные линии», — заявил экс-народный избранник.

Береза озвучил имена некоторых чеченцев из этого списка. По его словам, российские спецслужбы давно хотят заполучить этих людей.

«Это командир чеченского батальона имени шейха Мансура под позывным Муслим Чеберлоевский. А еще Муслим Идрисов, Салман Сайнароев и другие бойцы-добровольцы, которых хочет заполучить Кремль», — пишет Береза.

Экс-нардеп выдвинул серьезные обвинения власти – он считает, что этих людей не просто так внесли в санкционный список. Береза считает, что их внесли в санкционный список для того, чтобы потом выдать России. По словам Березы, недопустимо выдавать стране-агрессору тех, кто защищал территориальную целостность Украины. Действия власти он назвал предательством, которое пытаются спрятать в санкционных списках.

«Мы должны сделать все, чтобы сорвать предательство, которое пытаются спрятать в санкционных списках Зеленского», — заявил Береза.

Ранее мы сообщали, что Зеленский ввел санкции против Пушилина и Пасечника.

Читайте также:  В Житомирской области община перешла к ПЦУ

 

 

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий