Не пора ли остановиться? – Пасечник обратился к Украине с важным призывом насчёт войны

Важное Политика

Леонид Пасечник глава сепаратистов из «ЛНР», недавно обратился к Украинскому народу с важным призывом насчёт войны: «Не пора ли остановиться?». По его мнению, Украина должна якобы одуматься и перестать превращать свои земли в товар.

Леонид Пасечник

Леонид Пасечник. Фото — gtrklnr.com

Об этом сообщили в росСМИ, где сослались на официальное заявление Пасечника, передаёт «НБН».

«Так как ещё прошлой весной было отменено право на отсрочку платежа по долговому обязательству на продажу сельскохозяйственной земли, с 1 июля заработает закон «О рынке земли» и с того момента украинская земля превратится в ходовой товар», — считает Пасечник.

По мнению государственного деятеля, правительство Украины вместе с иностранными политиками обманывают народ, на что указывает в разы ухудшенная жизнь людей за последние 7 лет.

«Вы боретесь с Донбассом, своими родными и близкими, что в свою очередь военно поддерживается со стороны Запада, а в это время земли распродаются и вы лишаетесь ресурсов на жизнь — стаёте всё более нищими», — комментирует главарь ОРЛО в своём обращении к народу.

«Люди, одумайтесь! Пора различать кто друг, а кто враг. Вас уничтожают, а вы терпите!», — Пасечник настоятельно рекомендует обратить внимание на данную проблему.

Он считает, что пока правительство заставляет убивать своих братьев, оно таким образом отвлекает от главной глобальной проблемы — распродажа земель и уничтожение украинской экономики.

Читайте также:  Размер пенсий поразит украинцев – эксперт раскрыл подробности пенсионной реформы

Также глава «ЛНР» добавляет, что всё что будет приобретено на украинской земле, будет отправлено за границу и продано в 3 раза дороже, а заботы о земле от новых хозяев можно не ждать. Исходя из этого, по мнению политика Украина не только лишиться плодородной земли, а сельскохозяйственная отрасль будет полностью уничтожена.

Напомним, между «ДНР» и «ЛНР» появилось особое сотрудничество: СМИ показали, как «власти» снова опозорились.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий