Арестович раскрыл, чем на самом деле является план «Б» Зеленского по Донбассу: спикер ТКГ о «болезненной» стратегии

Важное Политика

Алексей Арестович, спикер трёх сторонней контактной группы рассказал о «болезненной» стратегии Украины и раскрыл чем на самом деле является план «Б» Президента Украины Владимира Зеленского по Донбассу. По его словам, данная стратегия является более эффективной и болезненной для России, чем военная атака.

Арестович заявил о своих президентских амбициях.

Алексей Арестович озвучил свои политические амбиции. Фото: 24tv.ua.

Об этом сообщает «ЛугРадар», передаёт «НБН».

«Санкции против России, которые обернутся после открытия Контрольных пунктов въездов и выездов, поддерживаемых Украиной, а также поднятия гуманитарных вопросов, по вопросам урона не сравнить даже с самой массивной ядерной атакой. Данные санкции обернуться для Украины более эффективными, а для России более болезненными», — сообщает Арестович.

На фоне этого, по заявлению политика, Украина всячески отказывается обсуждать и принимать «Л/ДНР», а также не признаёт сепаратистов, с которыми происходит конфликт. Несмотря на то, что Россия призывает вступить в переговоры по этому поводу, Украина остаётся единственной страной не поддающейся сепаратистским проблемам.

Читайте также:  Мир между Украиной и РФ: экс-советник Путина рассказал, после чего Кремль пойдет на уступки

Таким образом, план «Б», который разрабатывает Зеленский по Донбассу, это введение санкций против России и огромный удар по экономике государства. «Помимо этого сейчас ведутся активные переговоры с западом, и сообща мы выступаем коллективным фронтом по отношению к РФ», — заявляет спикер ТКГ.

Напомним, на Донбассе вскрылась еще одна серьезная проблема: в «Л/ДНР» ответили, к чему уже неизбежно идут.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий