Гончаренко и «слуга» Качура устроили эмоциональную перепалку в прямом эфире: дошло до оскорблений

Политика

В прямом эфире одного из политических ток-шоу между народным депутатом от «Европейской Солидарности» и нардепом от «Слуги народа» Александром Качурой произошла словесная перепалка.

Алексей Гончаренко

Алексей Гончаренко. Фото — golos.ua

Об этом сообщает НБН.

В эфире политического ток-шоу «Народ против» с Наташей Влащенко депутат от «ЕС» Алексей Гончаренко и «Слуга» Александр Качура устроили словесный баттл. В студии обсуждали борьбу с олигархами, которую начала действующая власть.

Народный избранник Гончаренко заявил, что у нынешней власти есть весь инструментарий для борьбы с олигархами, но вместо этого готовится законопроект об олигархах, который, по мнению депутата, направлен лично против лидера «ЕС» Порошенко.

«За два года не выполнено ни одного обещания этой власти. Кто-то должен быть в этом виновен. С утра до ночи мы слышим одну фамилию – Порошенко… По поводу этого законопроекта. В законе можно было написать, что олигарх – это тот, у кого фамилия на «По» начинается и на «рошенко» заканчивается. И стало бы всем легче… У вас есть весь инструментарий для борьбы с олигархами – Антимонопольный комитет. Олигархи покупают депутатов и министров? Так это же ваши депутаты и министры! Ваш Генпрокурор, ваш глава СБУ», — заявил Гончаренко.

Затем ведущая предоставила слово «Слуге народа» Александру Качуре.

«Олигарх – это статус. Порошенко – это классический олигарх. Каналы есть, партия есть… Вы говорили, что фамилия на «П», а у вас очень много на «Г» — Герасимов, Геращенко, Гончаренко, а на «Г» — это не совсем хорошо всегда», — заявил Качура.

После этих слов Гончаренко заявил Качуре:

«Вам не кажется, что сейчас вы падаете ниже плинтуса?! Вы взрослый человек, депутат 40-миллионной страны… Смотрю на  вас и понимаю, почему президент заговорил о президентском университете, вас прежде, чем отправить в Раду, надо было где-нибудь поучить».

Присутствующие гости студии отреагировали смехом и аплодисментами на эмоциональный разговор политиков.

Читайте также:  Свидетель разговора Трампа и Зеленского дал показания в Конгрессе США

Ранее мы сообщали, что Гончаренко после поездки на Донбасс обратился к власти. 

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий