Аваков и Тимошенко заложили «политическую бомбу» — политолог сообщил, какие изменения могут начаться в стране

Главное Политика

Политический деятель Владимир Цибулько недавно высказался о том, что Арсен Аваков, Министр внутренних дел и Кирилл Тимошенко, украинский нардеп заложили «политическую бомбу», из-за чего в стране могут начаться неблагоприятные изменения.

Владимир Цибулько

Владимир Цибулько. Фото — Ukranews.com

Об этом сообщает «Українські новини», передаёт «НБН».

«Украинский деятель Игорь Терехов, является протеже Авакова, и в свою очередь «самозванцем», так как обращение покойного Кернеса в прошлом году к депутатам города, в котором он предлагает избрать Терехова секретарем горсовета – поддельное. Письмо было подписано электронной подписью Кернеса, однако сам он подписать не мог, потому что был в коме. А кто письмо подписал на самом деле – да и кто его вообще писал — загадка», — заявляет Цибулько.

По мнению политика, это и стало продвижением Терехова на пост секретаря горсовета, а после и ИО мера города. Так же он сообщает о том, что данная проблема уже не только Харьковская, а еще и Киевская. Потому что участие принимает «великий строитель» Кирилл Тимошенко, помогая Терехову занять пост мэра Харькова, договариваясь об этом с офисом президента.

«Нужно внести ясность в то, поддельное письмо Кернеса или же нет. Дальнейшие судебные разбирательства пагубно повлияют на будущее не только Харькова, а еще и страны в целом, так как украинские власти принимают в этом непосредственное участие. По сути, Аваков и Тимошенко заложили политическую бомбу», — комментирует Цибулько.

Напомним, Погребинский ответил, что уже решают у Байдена по Зеленскому: эксперт о новой тактике США по РФ.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий