Карасев сказал, кто выйдет во второй тур с Зеленским: это не Бойко и Порошенко

Политика

Политолог Вадим Карасев обратил внимание, что согласно результатам одного из последних социологических опросов, во второй тур президентских выборов вышел бы действующий глава государства Владимир Зеленский и лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко.

Вадим Карасев

Вадим Карасев. Фото – Vicesevas.ru

Об этом сообщает НБН, ссылаясь на «Politeka-Online».

Политолог Вадим Карасев уверен, что из-за пленок журналиста Бигуса, на которых якобы фигурирует подозреваемый в госизмене лидер «ОПЗЖ» Виктор Медведчук, электорат пятого президента Петра Порошенко будет «размываться». На аудиозаписях Медведчук якобы ведет переговоры с руководством РФ и террористами «Л/ДНР», а также говорит, что часто встречается с Порошенко.

«Будет размываться (электорат Порошенко, — ред.), — сказал политолог.

По словам политолога, часть электората ушла к президенту Владимиру Зеленскому. Он отметил, что рейтинг действующего президента Владимира Зеленского вырос, начиная с дня закрытия телеканалов Медведчука. Кроме того, по его словам, часть электората Порошенко уйдет к лидеру «Батькивщины» Юлии Тимошенко. Политолог отметил, что народная избранница уже нарастила поддержку. И об этом свидетельствует последний опрос «Института будущего».

«Часть уйдет к Тимошенко. По последним замерам «Института будущего», во второй тур с Зеленским выходит Тимошенко. Правда, она отстает значительно. Ни Бойко, ни Медведчук, ни Порошенко. То есть, теряет Порошенко – набирает Зеленский и Тимошенко», — сказал политолог.

Ранее мы сообщали, что Бойко рассказал, будут ли в ближайшее время выборы президента. 

Читайте также:  НАПК пригласило к себе Вилкула для объяснений

 

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий