Пушков хочет получить от Украины «компенсацию» за Донбасс и ряд областей: появилась реакция россиян

Главное Политика

Российский сенатор Алексей Пушков вновь отличился скандальным заявлением в адрес Украины. На этот раз политик заявил, что Украина должна выплатить России «компенсацию» за свои же территории.

Алексей Пушков

Алексей Пушков. Фото — u-f.ru

Об этом сообщает НБН.

Как известно, ранее появилась информация о том, что Украина будет требовать выплаты репараций от России после возвращения своих территорий. Об этом говорится в Стратегии внешнеполитической деятельности Украины.

В России довольно резко отреагировали на намерения Украины. С заявлением выступил российский сенатор Алексей Пушков, который ранее неоднократно делал украинофобские высказывания.

Российский чиновник в социальной сети Twitter заявил, что Украина вместо того, чтобы требовать от России репарации должна выплатить «компенсацию» РФ за «переданные ей территории». Пушков перечислил ряд украинских областей, включая и Донбасс, заявив, что «они никогда не были украинскими».

«Донбасс, Харьковская, Николаевская, Одесская, Днепропетровская области. Эти земли никогда не были украинскими», — заявил российский сенатор.

Нацелился российский политик и на украинские порты в Черном море, завив, что они якобы были построены русскими.

Публикацию Пушкова начали активно комментировать россияне. Примечательно, что большинство из комментаторов враждебно настроены по отношению к Украине. Они предлагают захватить вышеперечисленные украинские территории.

«Пусть вернут территории вместе с портами».

«Надо забирать обратно».

«Не надо компенсаций, пусть возвращают», — пишут россияне.

Ранее мы сообщали, что Пушков сообщил «плохие новости» Украине. 

Читайте также:  Россия будет вынуждена выводить войска с Донбасса – Грымчак ответил, с чем столкнулись в Кремле

 

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий