В РФ хотят внедрить странную инициативу по паспортам для «Л/ДНР»: Попов сказал, что нужно делать

Политика

Муж и коллега известной российской пропагандистки Ольги Скабеевой Евгений Попов предложил неожиданное и нелепое решение для жителей оккупированных территорий. Он заявил, что российские паспорта следует сбрасывать с вертолета.

Паспорт РФ

Паспорт РФ. Фото — dan-news.info

Об этом пишет OBOZREVATEL, передает «НБН».

Муж Ольги Скабеевой, знаменитой российской пропагандистки и ведущей программы «60 минут» Евгений Попов, решил, что жители неподконтрольных Украине территорий Донбасса нуждаются в российских паспортах. Но чтобы не ждать годами в очереди он предложил безумную идею – скинуть поспорта РФ местным жителям прямо с вертолета.

В интервью украинскому журналисту Владимиру Самарскому, Попов начал рассказывать как люди на Донбассе устали от войны и их утешала только надежда на российские паспорта. Он также добавил, что отчаявшиеся люди согласны на любой сценарий окончания войны.

«Жители Донбасса устали и согласны на любой сценарий развития событий. На самом деле, эту войну давно пора остановить, ну или по крайней мере заморозить. И это возможно», — заявил скандальный журналист.

Продолжая, он сказал, что бывал по обе стороны баррикад и видит что люди устали от этого затяжного конфликта. Но тут он предлагает свой сценарий разрешения данного конфликта.

«Единственной надеждой для людей на Донбассе, было получение паспортов России, но и этот процесс затянулся. В ОРДЛО жители должны ждать своей очереди на получение такого паспорта по 2, а то и 3 года. А там на самом деле даже больше желающих получить российские паспорта, чем об этом рассказывают. Надо незамедлительно раздать людям в этих регионах паспорта России, прямо с вертолета», — предлагает россиянин.

Кроме того, он не забыл повторить, что якобы Мариуполь и Одесса желают «присоединиться» к РФ. А Тигран Кеосян, муж пророссийской пропагандистки Маргариты Симоньян вообще заявил, что российская армия может вскоре захватит Киев.

Напомним, порсто позор и грабеж! – жители «ДНР» рассказали в соцсетях, что с них требуют на «бесплатном» пляже в Донецке.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий