Зеленский ответил, на какие города Украины нацелился Кремль: названы 3 ключевых населенных пункта

Политика

В Офисе президента рассказали, что планирует Россия. По их информации Кремль собрался завоевать три украинских города.

Кремль

Кремль. Фото — mosday.ru

Об этом сообщает «ЛІГА. Новости», передает «НБН».

Офис президента узнал шокирующую информацию. Оказывается, Россия может планировать захват Украины и даже начала отработку вариантов на совместных с Беларусью учениях «Запад 2021». Согласно с этой информацией Россия планирует начать захват с трех крупных городов Украины – Киева, Харькова и Одессы.

Однако президент Украины не относится серьезно к таким заявлениям. Политик уверен, что полномасштабной войны не будет.

Также, Владимир Зеленский прокомментировал стягивание российских войск к границе с Украиной. Он связывает эту показательную игру со сменой властью в Соединённых Штатах.

«Несмотря на то, что это было скорее на показ, однако варианты эскалации конфликта еще существуют», — считает Зеленский.

Президент обратил внимание на тот факт, что Россия постоянно настаивает на том, что они не замешаны в этом конфликте и договариваться надо с Донецкими боевиками. Но в то же время именно Россия планирует войсковые учения в сентябре этого года.

«В таком случае объясните мне если вы не при чем, то почему тогда именно Россия (а не Л/ДНР) хотят захватить Киев? Меня удивляет: а как можно так нагло врать: говорить одно, а делать совсем другое?», — возмущается президент.

Лидер страны утверждает, что Украине надо готовиться к эскалации конфликта и провокациям, даже если этого не будет.

«Возможно, провокации и может даже осложнения ситуаций на фронте. Но я не думаю, что Россия решится пойти в открытое наступление. Иначе будет Третья мировая война», — прокомментировал Зеленский.

Напомним, Путин рассказал о единственном обязательстве России перед Украиной: официальное заявление.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий