В РФ раскрыли, что будет делать Кремль, если ВСУ пойдут в открытое наступление на «Л/ДНР»: подробности

Политика

Представители Российской Федерации в очередной разговорили о Донбассе и возможном наступлении ВСУ на так называемые «ДНР» и «ЛНР». Как было сказано, если Украина отдаст приказ об атаке, Москва будет действовать незамедлительно.

Война на Донбассе

Война на Донбассе. Фото — rossaprimavera.ru

Об этой информации сообщили в росСМИ, где сослались на главреда российского журнала «Национальная оборона» по имени Игорь Коротченко, передает «НБН».

«В случае, если войска Украины затеют полное наступление на территорию оккупированного Россией Донбасса, то будет проведена ответная реакция по принудительному миру», — сказал он в начале.

Затем он напомнил, что замруководителя администрации президента России Дмитрий Козак ранее говорил, что РФ должна будет впоследствии встать на защиту своих граждан на Донбассе. Но это в зависимости от масштаба конфликта. Более того, он дал понять, что начало военных действий на Донбассе со стороны украинского Киева станет полным началом конца Украинского государства.

«Козак так же уточнил, что это уже будет не война Украины и Российской Федерации, а очень ограниченная операция, цель какой не допустить интервенции. А она, в свою очередь, приведет к многомасштабной гибели гражан РФ, которые живут на территории Донбасса», — заявил Коротченко.

Затем он сказал, что, как только война будет начата, Москва отреагирует и введет войска. Однако он предупредил, что жертв будет много с обеих сторон.

Читайте также:  Украинцам готовят масштабный перерасчет пенсий на несколько лет вперед

Напомним, в «ДНР» открыли огонь по ВСУ: военкор раскрыл, что произошло в поселке Минеральное.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий