Украину ждет два сценария развития событий: Савченко объяснила, с чем скоро может столкнуться Зеленский

Главное Политика

Надежда Савченко, украинский политический деятель, недавно заявила о том, какого сценария развития событий стоит ожидать Украине в будущем. По ее мнению, существует два неблагоприятных для государства исхода.

Надежда Савченко

Надежда Савченко. Фото – Life.ru

Об этом сообщает росСМИ, передает «НБН».

«Сегодня существует реальная угроза того, что Украина реально достигнет пика. На фоне того, что ожидает украинские земли, предложение об отказе от Крыма или о том, чтобы оставить донецкую автономию, покажется довольно правильным. Украину ждет два сценария развития событий», — заявляет Савченко.

По мнению политолога, первый сценарий таков: украинские земли рискуют быть еще более завоёваны той же самой Россией. При таком раскладе, объясняет Савченко, от Украины останется лишь осколок, который будет существовать только для «господ, колонизаторов», те, кто в свою очередь, не является ни союзниками, ни партнерами.

«Второй расклад ожидается следующим: власти могут пропетлять как-то, и нам данная риторика, которую в 2014 году не поддерживали, как например, дать Донбассу особый статус или забыть про Крым, при таких раскладах, что нам могут предложить в будущем, может оказаться довольно неплохим вариантом», — добавляет экс — депутат.

Савченко считает, что: либо от Украины останется лишь малая часть, либо государства не останется в целом. Такой вывод был сделан на основе того, что из Украины уже массово мигрируют граждане в страны Европы или другие части земного шара, а также того, что государство как лишалось, так и в дальнейшем будет лишаться территорий.

Читайте также:  Сведения по состоянию на 07:00: боевики 24 раза нарушили решим тишины

Напомним, Меркель призналась, есть ли у Украины перспективы вступления в Евросоюз: вскрылась печальная правда.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий