Назван депутат, который стал лидером по выполнению обещаний: СМИ озвучили его имя

Важное Политика

Народный избранник от «Европейской Солидарности» Алексей Гончаренко стал лидером по выполнению обещаний среди депутатов Верховной Рады.

Верховная Рада

Верховная Рада. Фото — delo.ua

Об этом сообщает НБН, ссылаясь на «Слово и Дело».

СМИ составили рейтинг народных депутатов, которые лучше всех выполняют свои обещания данные избирателям. Данный рейтинг возглавил депутат от «Европейской Солидарности» Алексей Гончаренко. Парламентарий дал 54 обещания, и почти половину из них, а именно 25 (46%) он выполнил.

Читайте также:  Доуправлялись называется! – Азаров показал скандальное заявление Шмыгаля

Примечательно, что большинство обещаний народного избранника связаны или с его личной позицией, или с позицией фракции.

В интервью издания «Думская» Гончаренко прокомментировал свое лидерство в вышеупомянутом рейтинге. Он отметил, что уже второй год подряд возглавляет данный рейтинг.

«Оппозиции сложнее в этом плане. Ведь все инструменты в руках монобольшинства, но даже в таких условиях я стараюсь делать максимум для людей и не бросать свои слова на ветер», — сказал депутат Рады.

Алексей Гончаренко

Алексей Гончаренко. Фото — file.liga.net

Второе место после Гончаренко занимает депутат от «Слуги народа» Максим Заремский. Из своих 37 обещаний он выполнил 14, а это становит 38%.

Читайте также:  Гончаренко требует от Зеленского срочно дать ответ: депутат отреагировал на информацию о президенте, которая появилась в Сети

Третье место делят между собой сразу три народных депутата – «слуги» Николай Стефанчук и Владимир Захарченко, а также Наталья Пипа от «Голоса».

Ранее мы сообщали, что Гончаренко с трибуны Рады задал острые вопросы «Слугам». 

 

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий