Видосик положить в холодильник не получается – Гончаренко с трибуны Рады задал острые вопросы «Слугам»

Политика

Народный избранник от «Европейской Солидарности» Алексей Гончаренко с трибуны парламента резко обратился к действующей власти – депутат перечислил ряд проблем в стране, и напомнил о невыполненных обещаниях власти.

Алексей Гончаренко

Алексей Гончаренко. Фото — golos.ua

Об этом сообщает НБН, ссылаясь на выступление депутата в Раде.

Сегодня, 15 июля депутат от «ЕС» Алексей Гончаренко, выступая с трибуны парламента, раскритиковал действующую власть. Нардеп заявил, что власть показывает разные программы, презентации и «видосики», но в реальности «добивает страну».

Читайте также:  В Верховной Раде зарегистрировали проект постановления о непризнании выборов президента Беларуси

Он также напомнил о невыполненных обещаниях монобольшинства и Кабмина.

«Где 500 тыс. рабочих мест? Где программа действий правительства, одобренная властью? Это же фантастика – в государстве монобольшинство и оно не способно принять программу действий собственного правительства. Куда правительство ведет страну? Никто не знает. Где обещанное снижение тарифов в два раза?», — заявил народный депутат.

Кроме того, депутат заявил, что в стране наблюдается отток инвестиций. Депутат обвинил власть в неправильной инвестиционной политике.

«Наши инвест-няни отпугали этих «ивест-детей». Сюда не хотят идти. Посмотрите, что происходит с альтернативной энергетикой – она уничтожается. Обещания власти не выполняются», — сказал депутат.

Депутат добавил, что презентации и «видосики» не решат реальных проблем в стране.

«Извините, но презентации нельзя съесть, а положить видосик в холодильник не получается», — эмоционально заявил депутат.

Ранее мы сообщали, что Гончаренко поспорил в прямом эфире с ведущим Назаровым. 

Читайте также:  Гончаренко ответил Толстому, который написал на депутата донос в ПАСЕ: нардеп позвонил российскому делегату

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий