Народа просто не станет – Погребинский предрек Украине большое событие этой осенью

Политика

Киевский политолог Михаил Погребинский сообщил о том, что официальный Киев не справляется с проблемами государства. Эксперт опубликовал сообщение, где сослался на аналитику Детского фонда ООН, который обозначил, что в Украинском государстве недоедают около 10 миллионов украинцев.

Михаил Погребинский

Михаил Погребинский. Фото – Nbnews.com.ua

Об этой информации сообщил Погребинский в своем Телеграме передает «НБН».

«Видно, что показатель «голодных» заметно изменился в печальную сторону — таких людей стало на 200 тысяч больше, нежели при последней оценке Детского Фонда», — указал в начале Погребинский.

По его словам ясно, что украинцы, к сожалению, вынуждены часто недоедать и пропускать приемы еды из-за нехватки финансовых средств.

Читайте также:  У ГБР есть несколько дел, в которых фигурирует Юрий Луценко

«На данный момент наше государство имеет худший показатель среди всех европейских стран по общему количеству людей, которые тоже прочувствовали на себе нехватку пищи. Но, несмотря на то, что 10 млн человек остаются голодными и обездоленными, цены все равно растут. Так, например, отныне птица стоит на 3% дороже, молоко подорожало на 2%, лук на 13%, морковь — 24%, ячневая крупа — 2%, пшено — 2%, а свекла — 26%. Отныне свекла будет роскошью. Есть и хорошая новость — картофель и куриные яйца подешевели»,— сообщил журналист.

Читайте также:  Россия вас кормила – депутат Госдумы РФ Толстой публично оскорбил Украину и Грузию

Ближе к концу Погребинский указал на некоторые комментарии к таким статистическим данным. Как он сообщил, уже осенью вспыхнут большие волны протеста, поскольку украинцам не останется другого выбора.

«Мы считаем, что народ Украины ждет две судьбы. Он либо найдет в себе силы для того, чтобы изменить систему в стране, либо народа просто не станет. Молодой и средний возрасты выедут за рубеж, чтобы найти заработок. Старший же возраст попросту погибнет», — написал Погребинский.

Напомним, Шойгу отдал новый приказ военным по Украине: стало известно, что задумал министр обороны РФ.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий