Путин готовит особую роль «ДНР» этой осенью: СМИ рассказали, чего ждать людям

Важное Политика

Нынешний главарь террористической группировки «ДНР» Денис Пушилин сказал, что отныне намеревается вступить в провластную партию Российской Федерации «Единая Россия». Представители СМИ так же на этом фоне оценили, какие процессы начали происходить в РФ, и опубликовали соответствующую аналитику на ближайшее время.

Владимир Путин

Владимир Путин. Фото — tass.ru

Об этой информации сообщили эксперты «Обозревателя», передает «НБН».

«Понятно, что Пушилин — марионетка Кремля, которая старается показать свою значимость и важность для Москвы. Но на заявления Пушилина можно было бы и не обращать внимания, если б не планы российского лидера Владимира Путина на него. Намерение Пушилина вступить в партию «Единая Россия» значит, что главе ОРДО уже обещано теплое местечко в Российской Федерации, и борясь за свое вхождение в элиты Кремля, он, безусловно, будет готов сделать все что заблагорассудится высшим инстанциям России», — сказано в сообщении.

Затем эксперты начали утверждать, что никто так и не сказал Пушилину о судьбе его предшественника Александре Захарченко, который слепо верил в подобные истории. Но после смерти экс-главы «ДНР» предпочли больше не вспоминать о нем.

«На данный момент Денис Пушилин может делать разные заявления и даже пугать Украину наступлением на Одессу и Харьков. Ни в коем случае нельзя исключать то, что сейчас в российском Кремле рассматривается вариант попытки использовать Дениса Пушилина и донецкую армию в качестве эдакого таракана, который будет пробиваться на территорию Украинского государства», — сообщили журналисты.

По их мнению, серьезные «удары» начнутся уже осенью. Они считают, что Россия будет посылать больше наемников в «ДНР», чтобы повлиять на Украину. Более того, утверждается, что ОРДО осенью займет роль своеобразного «тарана» для России по Украине.

Читайте также:  Положительно относится к ЕС почти половина украинцев

Напомним, Саакашвили ответил, какие территории России перейдут Украины: экс-президент Грузии отличился прогнозом.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий