Путин открыл свои карты – Бутусов раскрыл, к какому шагу готовится Россия по Украине

Политика

Главред «Цензор.НЕТ» Юрий Бутусов сообщил о том, что глава Кремля Владимир Путин, в самом деле, имеет некоторые планы по Украине. По словам эксперта, президент РФ ясно дал понять в статье один важный мотив, на который официальному Киеву точно стоит обратить внимание.

Владимир Путин

Владимир Путин. Фото — pnk.tv

Об этой информации сообщили в «НВ», передает «НБН».

В самом начале Бутусов обратил внимание на тот факт, что действующий министр обороны Российской Федерации Сергей Шойгу обязал всех военнообязанных и военнослужащих познакомиться с текстом антиукраинской статьи главы России Владимира Путина.

«Можно сказать, Президент РФ всем огласил новый стратегический план военных действий с Украинским государством, то есть, Путин раскрыл все свои карты. Отныне это новейшая политическая стратегия РФ, она требует жестокого политического ответа. Что примечательно, но глава Украины Владимир Зеленский письмо Владимира Путина оставил без серьезных комментариев, а лишь пошутил, что является по сути ненормальной реакцией», — сказал Бутусов.

По его мнению, настораживает то, что Владимир Путин никак не признает Украину независимым государством, потому как считает ее «исконно территорией России».

«Мы ни при каких обстоятельствах не допустим, чтоб наши общие исторические земли использовали против РФ. А тем умникам, которые предпримут подобную попытку, хочу заявить, что подобным образом они разрушат свою же страну», — процитировал Бутусов Путина.

Затем эксперт обратил внимание, что в данный момент на фронте участились обстрелы со стороны гибридной армии РФ.

«То есть, они уже не боятся показаться, они даже выкладывают видео в социальные сети. Пройдет еще какое-то время и РФ завершит выдачу паспортов граждан России. В данных условиях Минские соглашения просто-напросто глупо мусолить как панацею и обещание мира. Это всего лишь дипломатическая ширма», — закончил Бутусов.

Напомним, «мэр» Горловки отличился странной просьбой к жителям ОРДО: мужчина попросил не делать одной вещи.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий