Фесенко предупредил о том, что начнется в Украине осенью: политолог обратил внимание на оговорку Кивы

Политика

Политолог Владимир Фесенко считает, что осенью в Украине могут попытаться спровоцировать новую волну протестов. Он отметил, что ранее народный избранник от «ОПЗЖ» Илья Кива заявил, что в сентябре в Украине начнется серия новых протестов.

Владимир Фесенко

Владимир Фесенко. Фото – YouTube.com

Об этом политолог рассказал в студии «Politeka-Online», сообщает НБН.

Политолог Владимир Фесенко отметил, что недавно он услышал от своих российских коллег весьма показательную точку зрения. Российские политологи, по его словам, заявляют, что нашумевшая статься президента РФ Владимира Путина «Об историческом единстве украинских и русских» вышла именно сейчас не просто так. По их информации, в Кремле уверены, что осенью в Украине вспыхнут протесты против действующей власти.

Читайте также:  Отставка Шмыгаля и Ермака, массовая вакцинация, уличные протесты: источник рассказал, что ждет Украину в 2021 году

Фесенко в свою очередь считает, что протесты могут спровоцировать пророссийские силы, которые действую в Украине в интересах Путина.

«Я хотел бы понять, на какой основе и из-за чего поднимется эта протестная волна, но у меня другое предположение. Речь идет о том, что она не сама по себе поднимется эта протестная волна, а о том, что ее будут искусственно «поднимать», провоцировать. Точно так же, как в январе этого года «ОПЗЖ» искусственно провоцировала, еще до появления новых платежек, «тарифный Майдан». Вот и здесь может быть что-то похожее», — сказал политолог.

Фесенко также обратил внимание, что недавно депутат от «ОПЗЖ» Илья Кива анонсировал начало новых протестов в Украине, начиная с сентября.

Читайте также:  Карасев рассказал, возможен ли «разворот» Украины в сторону Китая: политолог поделился смелым прогнозом

Ранее мы сообщали, что Карасев рассказал возможен, ли разворот Украины в сторону России. 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий