Мендель одним словом охарактеризовала Порошенко и Путина: что сказала экс-спикер президента

Политика

Экс-спикер президента Владимира Зеленского Юлия Мендель охарактеризовала экс-президента Порошенко и президента РФ Путина одним словом – «старость». Мендель сразу же уточнила, что имеет в виду «ментальную старость».

Юлия Мендель

Юлия Мендель. Фото — golos.ua

Об этом сообщает НБН, ссылаясь на выпуск программы «Ходят слухи», где Мендель стала гостей программы.

Экс-пресс-секретарь президента Владимира Зеленского Юлия Мендель дала интервью журналистке Рамине Эсхакзай, где ответила на ряд вопросов. В частности, ведущая программы отметила, что Мендель в своей книге «Каждый из нас – президент» пишет, что у пятого президента, лидера «Европейской Солидарности» «советские повадки». Журналист попросила прокомментировать Мендель цитату из своей же книги, а также ответить, почему она критикует предыдущую власть.

«Советский, в данном контексте я говорю, как уже неактуальный. По сути, дела это как то, что уже отжило, а он все еще пытается это каким-то образом имплементировать. Он, конечно, может кричать про разные радикальные и националистические идеи, и пытаться быть патриотом, но суть его мышления остается такой, которая верит в то, чего нет», — поделилась своим мнением Мендель.

После этого ведущая программы попросила у Мендель одним словом охарактеризовать пятого президента Украины.

«Я бы охарактеризовала его так же, как и Путина – старость. Ментальная старость. Не возрастная», — сказала экс-спикер Банковой.

Ранее мы сообщали, что Мендель рассказала, кем на самом деле является Ермак — в Сети резко отреагировали. 

Читайте также:  Изменится ли Россия после смерти Путина: Цимбалюк ответил на вопрос

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий