Экс-вице-премьер РФ раскрыл, откуда и как Россия нападет на Украину: названо ключевое направление

Главное Политика

Бывший заместитель председателя правительства Российской Федерации и сегодняшний оппозиционер Альфред Кох сообщил о том, что Кремль все-таки намерен провести атаку по Украине. По его словам, в РФ уже определили ключевые направления и возможный сценарий.

Армия РФ

Армия РФ. Фото — rt.com

Об этой информации сообщил Кох на своей странице в соцсети «Фейсбук», передает «НБН».

В самом начале своего заявления он выразил уверенность в том, что армия России проведет атаку на востоке страны. Однако основной удар придет оттуда, откуда Киев не ждет – со стороны севера. Иными словами, каким-то образом Кремль использует Республику Беларусь для своего маневра.

«Вряд ли можно считать случайным тот факт, что Россия концентрирует свои усилия в Беларуси, где сидит самопровозглашенный президент Александр Лукашенко. Ведь планы Владимира Путина намного обширнее, чем это кто-то может представлять. Поглощение Беларуси – это своего рода только первый шаг», — сказал в начале Кох.

Как сообщил следом Кох, публикация статьи Путина об Украине на официальном сайте Кремля только подтверждает факт явной угрозы соседу.

«Я полагаю, что вся подготовка ВСУ к отражению атаки с Востока может пойти коту под хвост. Нападение состоится с Севера. Тут же от границы Беларуси до Киева каких-то 100 километров, да еще и почти по прямой. По сути, два танковых броска», — заявил он.

В конце он добавил, что армия РФ начнет вторжение на фоне заявлений касательно так называемого «освобождения братской страны» от олигархов, а также влияния США. Более того, как только ВСУ будут переброшены на север с Донбасса, то одновременно развернут атаку и с Востока, дабы ослабить бдительность ВСУ.

Читайте также:  Люди, которые разочаровались в Зеленском, готовы голосовать за "ОПЗЖ" и "Партию Шария"

Напомним, Юнус раскрыл планы Кремля по Украине: политолог сообщил, какой документ недавно опубликовали в РФ.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий