Гордон рассказал, что сделают жители Донбасса и Крыма с российскими паспортами после возвращения в Украину: смелое заявление журналиста

Политика

Дмитрий Гордон уверен, что жители Крыма и Донбасса сами откажутся от паспортов РФ после того, как Украина восстановит контроль над этими территориями.

Паспорта РФ

Паспорта РФ. Фото — dialog.ua

Об этом сообщает НБН, ссылаясь на YouTube-канал Дмитрия Гордона, где опубликовано его интервью «Эхо Москвы».

Журналист Дмитрий Гордон рассказал, что сделают жители Крыма и Донбасса с российскими паспортами после того, как Украина восстановит контроль над этими территориями. Гордон уверен, что крымчане и жители Донбасса сами захотят выбросить паспорта страны-агрессора.

«Они будут растапливать печки этими паспортами, после того, как Украина восстановит контроль над Крымом и Донбассом», — сказал известный журналист.

Журналист также отметил масштабные темпы выдачи российских паспортов в ОРДЛО. По словам журналиста, Кремль преследует две цели:

«Первая – они будут заявлять, что там «наши граждане», будут говорить, что мы их будем «защищать», а вторая цель – скоро выборы в Госдуму РФ, они хотят их привлечь к голосованию», — сказал Гордон.

Гордон также назвал жителей оккупированного Донбасса «несчастными людьми, которые оказались под оккупацией».

«Никаких вопросов к ним у государства Украина быть не может», — считает журналист.

Стоит отметить, что Россия продолжает выдавать свои паспорта жителям оккупированного Донбасса, а также хочет привлечь людей, у которых уже есть российские паспорта к выборам депутатов Госдуму РФ. Выборы должны состояться в сентябре этого года.

Читайте также:  Без этого реинтеграция Донбасса невозможна – Мураев назвал условие возвращения оккупированных территорий

Ранее мы сообщали, что соцопрос показал, сколько украинцев согласны с тезисом Путина об «одном народе». 

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий