АТОшники перехватили Порошенко в Хорватии: СМИ показали, какой «презент» закинули на яхту политика

Политика

Как известно, бывший президент Украины и нынешний лидер партии «Европейская Солидарность» Петр Порошенко отправился в Хорватию, дабы устроить себе отпуск. Однако к его яхте внезапно подплыли бывшие участники АТО, которые решили вернуть политику то, что он привозил на Донбасс.

Петр Порошенко

Петр Порошенко. Фото – ZIK.UA

Об этой информации сообщили в News24ua.com, передает «НБН».

Отмечается, что в тот момент политик находился на 60-метровой элитной яхте Katina. Журналисты узнали, что аренда такого водного средства передвижения стоит 259 000 евро в неделю. Более того, на яхте есть горки, гидроциклы и прочие аттракционами для комфортного времяпрепровождения.

Читайте также:  Более 265 тысяч украинцев изменили место голосования на выборах президента

Тем не менее, как известно, в Украине и за ее пределами есть люди, которые недовольны политикой Порошенко. Некоторые же даже не против припомнить экс-президенту его бывшие «заслуги» перед Украиной.

Вот почему находятся люди, которые демонстрируют политику свою позицию. Одними из таких стали бывшие участники АТО, которые перехватили яхту Порошенко, чтобы отдать ему абрикосы, что он 2 недели назад привозил в зону ООС.

«Петр Алексеевич! Выходите! Мы знаем, что вы здесь! Вам тут парни из АТО передали абрикосы назад! Петр Алексеевич, выходите! И не стыдно вам тут кататься, пока наши парни там?», — кричал мужчина.

По кадрам видно, что либо уже потом, либо перед этим происшествием Порошенко вышел со своей женой. Видимо, инцидент вызвал переполох на яхте, где отдыхал экс-президент.

Читайте также:  Пока не отменят санкции обстрелы на Донбассе не прекратятся - Россия начала шантажировать Совбез ООН

Напомним, Порошенко чуть не довели до слез: в интернете показали, что сказал майор ВСУ экс-президенту прямо в лицо.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий