Зеленский одним предложением ответил на статью Путина об Украине: в интернете показали, что сказал президент

Политика

Украинский лидер Владимир Зеленский своем заявлением ловко ответил на недавнюю статью российского гаранта Владимира Путина об Украине. Президент Украины в своем обращении указал на серьезную ошибку, которая была допущена.

Проведение выборов в ОРДЛО.

Зеленский может пойти на проведение выборов в «Л/ДНР» до передачи контроля над границей. Фото: donpress.com.

Об этой информации сообщил «Диалог.UA», передает «НБН».

Отмечается, что данное заявление было сделано вчера, 28 июля, когда Зеленский обращался к украинцам в День Крещения Руси. Именно тогда он, возможно, сам того не заметив, ответил Путину на его заявление касательно возникновения Украины как таковой.

«День Крещения Киевской Руси-Украины является верным историческим названием, которое необходимо употреблять», — сказал Зеленский.

Что примечательно, некоторое время назад Путин тоже писал о возникновении Украины. По версии российского лидера, Украинское государство якобы создали искусственно в средние века. Более того, он следом заявил, что большую часть своей территории официальный Киев получил от большевиков.

Читайте также:  Зеленский поручил рабочей группе во главе с Богданом подготовить проект ежегодного послания к ВР

Тем не менее Зеленский всего одной вышеупомянутой фразой решил высказать свой протест, заявив о том, что Украина началась именно с истории Киевской Руси.

В конце украинский лидер еще и подчеркнул, что официальному Киеву не стоит никому ничего доказывать касательно нашей историей, поскольку с подобной позицией весь цивилизованный мир уже ознакомлен.

Напомним, семья Кравчука выступила с официальным заявлением насчет экс-президента: стало известно о печальной новости.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий