Борьба будет очень тяжелой – политологи спрогнозировали, какое политическое будущее ждет Украину

Политика

Многие люди, как известно, сильно переживают за судьбу Украины, поскольку как политический, так и экономические курсы оставляют желать лучшего. По этой причине СМИ обратились к некоторым экспертам, которые дали свои прогнозы изменений в стране на ближайшее время.

Украина

Украина. Фото — zik.ua

Об этой информации сообщили в Comments.UA, передает «НБН».

В начале выступил политтехнолог и по совместительству руководитель Центра политической разведки Олег Постернак. Он заявил о том, что август-месяц будет для Украины рубежным в геополитической, а также внутриполитической плоскостях.

«Первое – нас будет ждать перезагрузка процесса, который позволит мирно урегулировать конфликт на Донбассе. Ведь сейчас уже для многих не секрет, что стороны ведут теневые переговоры. Отправной точкой вполне можно назвать заявление немецкого канцлера Ангелы Меркель. Но 30 августа завесу приоткроет встреча Байдена и Зеленского. Второе – нас ожидает серьезное событие 23 августа – «Крымская платформа». Как известно, ее цель – это информационное удержание темы оккупации Россией АР Крым», — сообщил политтехнолог о грядущих событиях.

После него выступил со своим заявлением политический эксперт по имени Петр Охотин, который анонсировал серьезную борьбу в политике Украины.

«Основной «ягодкой» августа будет День Независимость государства. Он будет ознаменовать старт политсезона. Фракция «Слуга народа» будет проводить усиление работы в регионах. Они не нуждаются в коалиции мэров и местных элит. Им необходимо воплощение в жизнь закона по деолигархизации. Но борьба будет очень тяжелой без союзников на местах. Конечно, положительные моменты нас тоже ждут. Например, проект «Большая стройка», а вместе с этим земельная реформа с ее плодами. Однако есть и плохое – пандемия, которая никуда не ушла и давление Запада по формуле Штайнмайера», — заключил Охотин.

Напомним, доктор исторических наук сказал, как построить успешную и процветающую Украину: назван простой план.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий