Ни Крыма, ни Донбасса, и это только начало: Пушилин выступил с унизительным заявлением о власти и крахе Украины

Политика

Бывший МММщик, а нынче главарь самопровозглашенной «Донецкой народной республики» Денис Пушилин, пришедший к «власти» после ликвидации Александра Захарченко, сделал резонансное заявление о будущем Украины.

Денис Пушилин, главарь "ДНР"

Денис Пушилин, главарь «ДНР». Фото — nation-news.ru

Как информирует «НБН» со ссылкой на РИА «Новости», главарь «ДНР» Пушилин утверждает, что наша страна не сможет существовать как государство. По его словам, такое будущее ожидает Киев, в частности, из-за недальновидной законотворческой деятельности властей Украины.

В материале информагентства говорится, что Пушилин заявил следующее: «Мы фиксируем, что в настоящее время по факту у Украины нет ни Донбасса, ни Крымского полуострова. И я хочу сказать, что это только начало. Ведь в Украине сейчас усиливается раздор. А причиной этому является недальновидность законотворческой деятельности. Это все приведет к тому, что как государство Украина не сможет существовать».

Читайте также:  Меркель прокомментировала цены на газ для украинцев

Как известно, президент Украины Владимир Зеленский сделал заявление, которое полностью противоречит сказанному Пушилиным. В частности, гарант Конституции отметил, что необходимо навсегда забыть о том, что наша страна забудет о Крымском полуострове. По его словам, только в одном случае Украина не будет поднимать вопрос о Крыме. И это будет тогда, когда над полуостровом будет виднеться национальный флаг Украины.

Напомним, ранее мы уже писали, что Путин будет писать новую статью об Украине: Погребинский объяснил, какой знак Киеву там будет.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий