Орешкин раскрыл, какой сигнал Путин послал жителям «Л/ДНР»: политолог о важном событии на Донбассе

Политика

Российский политический эксперт Дмитрий Орешкин сообщил, что президент РФ Владимир Путин решил подать некий «знак» жителям Донбасса. По его словам, такой сигнал не стоит воспринимать слишком радостно, поскольку в нем речь идет скорее о выгоде России, нежели жителей ОРДЛО.

В России опять на слуху тема состояния здоровья Путина.

В Подмосковье строится огромный оздоровительный комплекс для Путина. Фото: replyua.net.

Об этой информации сообщил «Апостроф», передает «НБН».

«Сейчас идет выдача паспорт РФ населению ОРДО и ОРЛО. Но это рассчитано только на то, чтобы поднять рейтинг среди внутренного электората российского президента. Это не угроза Украине. Главное тут другое. Сигнал Путин посылает другой – он показывает, что его интересует внутрироссийский электорат. Вот почему выборы на Донбассе можно назвать только одной из небольших деталей панно. Однако, как мне кажется, подобные мероприятия уже людей не особо интересуют. Если говорить о «русском мире», то это все больше вызывает раздражения» — сказал Орешкин.

Затем он сказал, что паспортизация «ДНР» и «ЛНР» — это не сигнал Украине. Он заявил, что это рассчитано на внутренний электорат. Поэтому стоит говорить, что это сигнал скорее для Донбасса, который стал снова временно выгоден Кремлю.

«Путин уже понял, что в Украине ловить ему нечего. Была бы его воля, предпочел бы, чтобы украинцев вовсе не было. Киеву он показывает только одно – кто хозяин Донбасса, однако платить за «разбитые горшки» нужно Украине. Он посылает сигнал Донбассу в том, чтобы продемонстрировать всему миру свое превосходство. Показать хочет, кто хозяин «русского мира», и кто заботится о россиянах. Вот почему куратор «Л/ДНР» Дмитрий Козак заявлял о том, что в Украине получили российские паспорта 978 000 людей», — заключил Орешкин.

Напомним, были приняты тайные решения по «Л/ДНР»: источник сообщил, на что решились стороны конфликта.

  •  
  •  
  •  
  •  
  • 1
  •  
  •  
    1
    Поделиться

Добавить комментарий