Они дружат с головой, мы один народ: Пушилин сделал заявление о добрососедских и близких отношениях с украинцами

Важное Политика

С территории временно оккупированных районов Донецкой области продолжают поступать резонансные сообщения от самопровозглашенной «власти». На этот раз главарь «ДНР» Денис Пушилин сделал громкое заявление о добрососедских отношениях с Украиной.

Денис Пушилин, главарь "ДНР"

Денис Пушилин, главарь «ДНР». Фото — ria.ru

Как информирует «НБН» со ссылкой на DonPress, Денис Пушилин не исключает, что отношения между «ЛДНР» и подконтрольными правительству Украины территориями в будущем могут быть вполне добрососедскими.

Читайте также:  Лерос пришел на эфир в футболке с надписью «Зеля х/*ло»: реакция «4 канала»

В своем заявлении главарь «ДНР» отметил: «В разных городах украинского государства живут вполне адекватные люди. Они полностью вменяемо оценивают всю ситуацию и обстановку. Более того, они даже предпринимают определенные шаги… Ведь существуют русские люди, которые говорят на русском языке, или же просто граждане Украины, дружащие с головой. Именно такие люди не готовы перечеркивать историю. Они не готовы отрицать, что граждане Украины и руские – это один народ. Именно в этом, вероятно, лежит возможность не просто добрососедских отношений, но и более близких взаимоотношений с теми людьми, которые проживают на подконтрольной Украине территории».

Читайте также:  Членам НВФ не платят зарплату: жены жалуются, что нет денег даже на булочку ребенку

Ранее перед этим главарь «Донецкой народной республики» уже делал не одно резонансное сообщение об украинском государстве. В частности, Пушилин пообещал не бросить в беде и спасти граждан Украины.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий