Россия и Беларусь – это братские народы: Анна Герман озвучила единственное условие, которое должен выполнить Киев для возврата Крыма и Донбасса

Политика

Сегодня вопрос возвращения Крыма под контроль украинского государства по-прежнему остается актуальным. Причем по словам бывшего народного депутата Верховной Рады Украины Анны Герман, сделать это возможно, но только при одном единственном условии.

Анна Герман о примерении с РФ и Беларусью

Анна Герман о примерении с РФ и Беларусью. Фото — LIGA.net

Как информирует «НБН», в эфире телевизионного канала «НАШ» экс-парламентарий Анна Германи рассказала об условии, которое Украина должна выполнить, чтобы Крымский полуостров и временно оккупированная часть Донбасса вернулись под контроль Киева.

Читайте также:  Зеленский готовит Украину к тому, на что не решался Порошенко – Неминский сказал, какой план у президента

Согласно словам политика, вернуть Донбасс и Крым вполне возможно. Но реальностью это станет только в том случае, если Киев пойдет на примирение со своими двумя соседями.

Цитата из заявления Анны Герман: «Необходимо, чтобы мы, три братских народа, которые на протяжении всей истории жили в согласии, у которых общая родословная, а также корни, чтобы мы думали, как нам жить вместе. Нужно чтобы мы уважали наши особенности, развитие, культуру, язык и т.д».

Читайте также:  Переговоры по "Трамп-Тауэр" в Москве продолжались в течение 2016-го - адвокат Трампа

Бывшая «регионалка» также подчеркнула, что гражданам нашей страны нужно забыть о своей «мечте» навсегда, если украинцы не начнут жить в мире и дружбе с соседними странами и братскими народами.

Напомним, ранее мы уже писали о том, что Карасев рассказал, как будет действовать Россия, если в Украине начнутся массовые протесты: политолог поделился тревожным прогнозом.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий