В политике Украины произошел сдвиг: эксперт обратил внимание, какое решение приняли власти по РФ

Политика

На Банковой снова начались сдвиги в политике, поскольку недавно власти пришли к единому мнению по отдельной личности в РФ. Как оказалось, сдвиг произошел только в одном направлении.

Флаг Украины

Флаг Украины. Фото — rg.ru

Об этой информации сообщил Aif.ru, сославшийся на мнение ряда экспертов, передает «НБН».

Отмечается, что причиной стал певец из РФ по имени Филипп Киркоров. Факт признания Филиппа Киркорова угрозой для национальной безопасности Украины показывает изменение политики президента Украины в несколько иную сторону

«Раз Киркоров становится угрозой государству, то государство можно только пожалеть», — заявил политолог Михаил Погребинский.

Служба Безопасности Украины решением включить Киркорова в черный список подрывает свой авторитет, считает преподаватель Киевского политехнического института Алексей Якубин. Он напомнил, что Киркоров – народный артист Украины, а также принимал совместное участие в съёмках с Зеленским в кино.

Читайте также:  СБУ активно борется с проявлениями нацизма и коммунизма

По словам учёного, произошел сдвиг политического курса Зеленского в правую сторону, от которого ждать потеплений с Россией можно считать невозможным. По мнению эксперта, этим он напоминает Порошенко, который вёл политику запрета любых связей с артистами РФ.

«Но от этого ограничения пострадает только Украина. Ведь люди могут найти любимую музыку и в интернете, а убытки от отказа от концертных туров известных певцов получит Украина. Как показывает практика, проигрывают от запретов обычно те, кто вводит их», — в заключении отметил Якубин.

Как прогнозируют политологи, это не последнее ограничение от властей Украины касательно артистов России.

Читайте также:  Кремль может вернуть Украине Крым – в РФ прозвучало два условия

Напомним, украинцы ответили Путину на его слова о «едином народе»: соцопрос показал, что сказали люди

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий