Гордон рассказал, почему Зеленский до сих пор не договорился с Путиным о мире: журналист озвучил причину

Главное Политика

Журналист Дмитрий Гордон объяснил, почему президент Владимир Зеленский за два года своего президентства, не сумел договориться с президентом РФ Владимиром Путиным об окончании войны на Востоке Украины. Журналист считает, что с Путиным договориться невозможно.

Дмитрий Гордон

Дмитрий Гордон. Фото — golos.ua

Об этом Гордон рассказал в программе «Время Голованова», на телеканале «Украина-24», сообщает НБН.

Журналист Дмитрий Гордон раскритиковал всех тех, кто заявляет, что надо договариваться с российским президентом Владимиром Путиным. По словам журналиста, договориться с Путиным можно разве, что на условиях сдачи украинских территорий.

Читайте также:  Пушилин «озабочен» ситуацией в ОРДО: «сидит на чемоданах» и готов к любому развитию событий

Гордон сравнил переговоры с хозяином Кремля с переговорами с «голодным крокодилом», с которым невозможно договориться. С помощью такого сравнения журналист объяснил, почему Зеленский до сих пор не договорился о мире с руководителем РФ.

«Мне вообще нравятся такие люди, которые говорят: «надо договариваться с Путиным». Так идите и попробуйте. Вот Зеленский, почему он до сих пор не договорился с Путиным? Договоритесь с крокодилом, чтобы он вас не съел… Невозможно с Путиным договориться. Невозможно», — заявил журналист.

Журналист добавил, что Путин понимает только язык силы, так как сам ведет переговоры с позиции силы. Такую уверенность ему предоставляет статус РФ, как ядерного государства и многочисленная армия.

Читайте также:  Другой фигуры нет – Гордон ответил на вопрос, кто может заменить Зеленского, если тот решит уйти

«Он говорит, вещает с позиции силы. Потому, что за ним стоит ядерное оружие и 140-миллионная страна, начиненная ядерными боеголовками и деньгами, на которые он покупает полмира. Как с ним договариваться?», — задался риторическим вопросом Гордон.

Ранее мы сообщали, что Гордон рассказал, когда отношения между Украиной и РФ наладятся. 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий