Бойко предложил выстраивать отношения Украины с РФ по-новому: соцсети жестко отреагировали на заявление

Важное Политика

Один из лидеров «ОПЗЖ» по имени Юрий Бойко снова отличился одиозным заявлением насчет Украины и Российской Федерации. Он выступил с новой инициативой, которая столкнулась с волной критики в соцсетях, хотя и некоторые люди были солидарны с подобным высказыванием.

Юрий Бойко

Юрий Бойко. Фото – Zik.UA

Об этой информации сообщил «Диалог.UA», сославшийся на интервью Бойко российскому изданию Gazeta.RU, передает «НБН».

Отмечается, что причиной такого заявления стал беглый президент Украины Виктор Янукович. Не так давно он сказал, что причиной разрыва дипломатии между Украиной и РФ являются власти официального Киева. Более того, он даже заявил, что отказ от добрососедства с Россией – это якобы самая большая ошибка Украины.

«Я поддерживаю данное заявление. Отказ Украины от добрососедства с РФ – это серьезная ошибка. «Оппозиционная платформа – За жизнь» выступает за то, чтобы восстановить российско-украинские отношения. У нас в стране, в самом деле, есть антироссийский тренд благодаря Европе и США. Это плохая идея, и мы не будем поддерживать ее», — сказал Бойко.

В СМИ и соцсетях обратили внимание, что в заявлениях Януковича и Бойко ничего не было сказано про оккупацию Крымского полуострова и Донбасса. Поэтому эти слова воспринялись, как восстановление отношений стран с «закрытием глаз» на агрессивную политику РФ. Именно по этой причине в соцсетях начали писать гневные комментарии и даже оскорбления в адрес «ОПЗЖ» и Януковича непосредственно.

Читайте также:  Донбасс – больная территория, но она никогда не станет российской: Резников

Напомним, Гордон ответил, что будет делать Украина, если в РФ вспыхнет новая война: назван неординарный сценарий.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий