В Госдуме ответили, когда начнется диалог России с Украиной по Крыму: названо ключевое условие

Политика

Депутат Госдумы от Крыма Михаил Шеремет назвал главное условие после выполнения которого возможны переговоры с Украиной по Крыму. Более того, по его словам, иначе никаких диалогов не стоит ожидать.

Госдума России

Госдума России. Фото -rbc.ru

Об этой информации сообщила Lenta.RU, передает «НБН».

Депутат заявил, что любой компромисс возможен только тогда, когда Украина проявит инициативу признать полуостров в статусе Российской Федерации. Других вариантов ведения переговоров он не видит.

«Россия не продаёт свои территории и этот вопрос не обсуждается», — сказал Шеремет.

Он уверен, что Киеву и международному сообществу стоит признать якобы свободный выбор крымского населения в 2014 году на референдуме.

Читайте также:  Порошенко: наше поколение обязано разорвать исторический круг зависимости от РФ

На этом фоне еще и Виктор Янукович назвал большой ошибкой Украины за всю её независимость разрыв добрых отношений с Россией. Он уверен, что именно это привело к расколу страны и нарастанию националистических настроений. Так же, бывший президент, указал на преследование оппозиции, которые настаивают на восстановлении связей с РФ.

Известно, что незаконный референдум в Крыму случился в марте 2014 года. Российская сторона утверждает, что большинство жителей полуострова поддержали решение о присоединении АР Крым к РФ. В Украине же считают данное мероприятие настоящей оккупацией.

Читайте также:  Очень обидно - люди в ОРДЛО возмущены тем, что Россия не отправила им вакцину "Спутник V"

Напомним, Аксенов обратился к Зеленскому насчет квартиры в Крыму: «политик» сообщил, какой «сюрприз» ждет президента.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий