Бацман рассказала, какая информация может «всплыть» о Меркель: журналистка о том, что скоро увидят все

Политика

Журналистка Алеся Бацман заявила, что очень скоро станет ясно – отстаивала канцлер Германии Ангела Меркель только интересы Германии или же и российские. Журналистка отметила, что Меркель скоро уйдет с поста канцлера, и если после ухода она окажется на руководящем посту какой-нибудь российской энергетической государственной компании – это будет говорить о том, что она отстаивала интересы РФ на посту канцлера.

Алеся Бацман

Алеся Бацман. Фото — glavcom.ua

Об этом Алеся Бацман заявила в студии «Politeka-Online», сообщает НБН.

Журналистка Алеся Бацман заявила, что российско-немецкий проект «Северный поток-2» — это история, которая очень сильно вредит Украине.

Читайте также:  Россия выпустит монеты об аннексии Крыма

По словам журналистки, в ближайшее время станет понятно – оставалась Меркель в сфере сугубо немецких интересов или она уже начала отстаивать интересы России.

«Мы это узнаем, когда она уйдет от власти. Окажется, ли она где-то на руководящих постах в основных энергетических российских государственных компаниях», — сказала журналистка.

Она отметила, что так уже поступили некоторые бывшие чиновники Европы, среди которых, и экс-канцлер Германии Герхард Шредер.

«Вот здесь станет все понятно. Мы это очень скоро увидим. Я надеюсь, что нет. Мне кажется, что она очень мудрая женщина, и она просто не захочет себе испортить некролог. Это мелко. То есть, по деньгам – это, наверное, очень хорошо, но с точки зрения учебника истории, на который, мне кажется, она должна бы работать – это мелко. Но мы это увидим, очень скоро», — сказала журналист.

Напомним, вчера, 22 августа канцлер Германии  Ангела Меркель с рабочим визитом побывала в Киеве, где встретилась с президентом Владимиром Зеленским.

Читайте также:  Мы их только поблагодарим - Резников сообщил, что случится если Россия присоединит к "Нормандскому саммиту" представителей "Л/ДНР"

Ранее мы сообщали, что Бацман назвала самую большую политическую ошибку Порошенко. 

 

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий