Украину ждут жесткие времена: политолог сказал, какой сигнал недавно послал Путин Киеву

Главное Политика

Политический эксперт Владимир Мулык отметил, что статья президента России Владимира Путина «Об историческом целом русских и украинцев» запустила глубинные процессы в украинском обществе, а также в политике. Более того, он уверен, что такая работа несёт некий посыл для Украины, который знаменует «жесткие» времена.

Владимир Путин

Владимир Путин. Фото — epravda

Об этой информации сообщила Regnum.RU, передает «НБН».

Конфликтолог считает, что Путин в своей статье предупредил украинцев что та политика, которую выбрала сейчас украинская власть, приведёт к ужасным последствиям для страны в будущем.

«Неслучайно письмо Путина совпало с Днём независимости Украины. Сигнал. Что он имел в виду? Он не стал принуждать русскоговорящих или других к чему-то или власти. Президент России якобы рассматривает Украину, как самостоятельную и независимую страну, даже воспринимая её как Анти-Россию. Но предупредил-последствия ожидайте жёсткие», — дал комментарий эксперт.

Так же эксперт отметил, что никто из украинских политиков правильно не отреагировал и не смог дать профессиональный ответ президенту РФ. По его словам, ответить нужно было бы Киеву обязательно, как минимум потому что у государств 2300 км общей границы.

«Надо было бы ответить или жёстко, если наши власти имеют такое мнение, или иным способом, но не молчать. А ведь посыл Путина явно прослеживался: впереди у Украины жесткие времена. Он предупреждает: строя мононацию в Украине, обычное племя, где все бегают и поют на одном языке, бьют в один бубен и так далее, — все это приведёт к тому что Украина может лишиться территорий», — подчеркнул Мулик.

В конце он добавил, что вместо ответа в Киеве все молчат, кроме Виктора Медведчука, который ответил на статью Владимира Путина своей статьёй «О будущем украинского и русского народа».

Читайте также:  Это откроет глаза всем - нардеп Гео Лерос передал в НАБУ доказательства участия Ермака, Тищенко и Комарницкого в крупных коррупционных схемах

Напомним, Зеленский назвал Путина странным эпитетом: президент Украины сказал, каким человеком является лидер РФ.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий