Москаль рассказал об отношении США и Европы к деоккупации Крыма: ответ удивил всех

Политика

Экс-губернатор Закарпатской и Луганской областей Геннадий Москаль озвучил свое мнение относительно того, как Европа и США относятся к попыткам Украины деоккупировать полуостров.

Москаль о деоккупации Крыма

Москаль: США и Европу больше не интересует Крым. Фото — liga.net

Представители политической элиты Европы и Соединенных Штатов Америки проявляют весьма мало интереса к попыткам украинского государства вернуть незаконно аннексированный Российской Федерацией Крымский полуостров. Такое мнение, как пишет «НБН», в эфире телеканала «НАШ» озвучил бывший депутат ВРУ Геннадий Москаль.

Читайте также:  Этого не избежать: эксперт озвучил тревожный прогноз военных действий Путина по Украине

В частности, Москаль обратил свое внимание на то, что на инициированном международном саммите «Крымская платформа» в Киеве приняли участие более сорока стран и организаций международного типа, но там не было канцлера ФРГ и президента Франции Ангелы Меркель и Эммануэля Макрона.

Цитата из заявления Москаля: «Весьма очевидно, что ни Европу, ни США почему-то вопрос Крыма по состоянию на сегодняшний день вовсе не интересует. Мол, уважаемые господа украинцы, разбирайтесь сами. Думаю, что у них именно такая идеология».

Читайте также:  Я думал, они лишь свою часть обнародуют: Владимир Зеленский о стенограмме разговора с Трампом

Помимо того, Геннадий Москаль напомнил, что в 2014-м против незаконной аннексии Крыма Россией выступили порядка ста государств мира, а вот уже в 2021-м в саммите, который был организован Киевом, участвовали только 46 стран.

Напомним, ранее мы уже писали о том, что Яценюк предупредил о новой опасности со стороны РФ: останется один металлолом.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий