Муждабаев рассказал, как Крым будет возвращаться в Украину: Скабеева в ответ разразилась оскорблениями

Политика

Известный журналист Айдер Муждабаев заявил, что Крым вернется в Украину красиво. По его словам, часть коллаборантов начнут убегать в Россию, а часть «переобуются в воздухе» и будут «с хлебом и солью» встречать украинскую армию. Слова журналиста возмутили российскую пропагандистку Скабееву – дошло до оскорблений.

известный журналист

Айдер Муждабаев. Фото — telekritika.ua

Об этом сообщает НБН.

Украинский журналист, заместитель гендиректора крымскотатарского телеканала «ATR» Айдер Муждабаев во время стрима на YouTube-канале журналиста Тараса Березовца рассказал, как аннексированный Россией Крым будет возвращаться в Украину. Он уверен, что возвращения полуострова будет происходить красиво. А часть пособников оккупантов и бывших сторонников России будут встречать украинскую армию с «хлебом и солью».

«Крым вернется очень красиво. Я уверен, что многие из бывших ватников будут караваи выпекать и будут выбегать, встречать», — сказал Муждабаев.

При этом журналист заявил, что те, кто сотрудничали с оккупационными «властями» должны предстать перед украинским правосудием.

«Но если он не совершил никаких преступлений, то мы с улыбкой на него посмотрим. А если совершил преступления – он за них ответит. Приговоры им будут выписываться гораздо эффективнее, чем сбор тонны доказательств в Нюрнбергском процессе… Украинская армия с полицией зайдут просто туда и все будут счастливы, а русские – часть будет бежать, а часть выпекать караваи», — сказал известный журналист.

Российскую пропагандистку Ольгу Скабееву возмутили высказывания Муждабаева. Часть его заявлений по Крыму она показала в своей программе «60 минут». Не обошлось без оскорблений – российская ведущая, обозвав Муждабавева «к**тином» заявила, что ему придется ответить за свои слова.

«Вы просто послушайте, что говорит этот к**тин, иначе его назвать невозможно… Будет, конечно, наказан, когда осталось узнать», — сказала Скабеева.

Ранее мы сообщали, что Муждабаев заявил, что Путин уже не полезет в Украину.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий