Гончаренко в Раде эмоционально «разнес» Зеленского и Ермака: депутат рассказал, что скрывали власти от украинцев 13 месяцев

Важное Политика

Народный избранник от «Европейской Солидарности» Алексей Гончаренко эмоционально выступил с трибуны парламента. Свое выступление депутат посвятил вышедшему сюжету американского телеканала CNN о сорванной спецоперации по задержанию «вагнеровцев». CNN утверждает, что операция под руководством Украины проходила с ведома США. Гончаренко заявил, что нынешняя власть 13 месяцев рассказывала, что никакой операции по «вагнеровцам» не было.

народный депутат от "Европейской Солидарности"

Алексей Гончаренко. Фото — dumskaya.net

Об этом сообщает НБН, ссылаясь на YouTube-канал депутата Алексея Гончаренко, где было опубликовано его выступление в Раде.

Американский телеканал CNN выпустил сюжет о спецоперации по «вагнеровцам» и заявил, что данная спецоперация под руководством Украины проходила с ведома США. В сюжете сообщается, что Украина получала от США разного рода помощь – техподдержку, деньги, рекомендации ЦРУ о том, как привлечь российских наемников воевавших на Донбассе.

Читайте также:  США выставили конкретное требование России по Донбассу

Сегодня, 8 сентября депутат от «ЕС» Алексей Гончаренко эмоционально выступил в парламенте по этому поводу. Он заявил, что больше года нынешняя власть во главе с президентом Владимиром Зеленским врала украинцам и заявляла, что никакой спецоперации по задержанию российских наемников и ЧВК «Вагнер» не было.

«13 месяцев эта власть нам врала. 13 месяцев нам рассказывали, что никакой спецоперации по задержанию «вагнеровцев» не было… Они говорили: «нет, это неправда». Выходили все – глава ОП Ермак, президент Зеленский. И вот вышел сюжет CNN, где говорится, что это была спецоперация украинских спецслужб с помощью американских спецслужб. Почему от нас 13 месяцев это скрывают? А потому, что кто-то из ближайшего окружения Зеленского «слил» операцию», — заявил народный депутат.

Напоследок своего выступления Гончаренко призвал главу Офиса президента Андрея Ермака «идти и сдаваться». Депутат добавил, что скоро также выйдет и расследование Bellingcat по «вагнеровцам». Гончаренко уверен, что рано или поздно обществу станет известно, почему провалилась спецоперация по «вагнеровцам» и кто в этом виноват.

Читайте также:  Украина усилила войска на потенциально опасных направлениях

Ранее мы сообщали, что Гончаренко отреагировал на решение главарей «ЛДНР» и кое о чем напомнил. 

 

 

 

 

 

 

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий