Гончаренко и Милованов поссорились в прямом эфире: в студии заговорили о том, что будет с пенсиями для украинцев

Политика

В прямом эфире одного из политических ток-шоу экс-министр экономики, советник главы ОП Тимофей Милованов призвал украинцев самим себе накопить на пенсии и не рассчитывать на пенсионные выплаты от государства. В студии присутствовал депутат от «ЕС» Алексей Гончаренко, который сразу же ответил Милованову.

деньги

Пенсии для украинцев. Фото — golos.ua

Об этом сообщает НБН, ссылаясь на эфир программы «Ток-шоу №1» на телеканале «Украина-24».

Советник главы ОП, экс-министр экономики Тимофей Милованов и народный избранник от «Европейской Солидарности» Алексей Гончаренко устроили словесную перепалку в прямом эфире. Речь шла о пенсиях для украинцев в будущем.

Милованов, выступая в эфире, призвал украинцев не рассчитывать в будущем на пенсии от государства и самым копить деньги. Он предлагает украинцам откладывать по несколько процентов с каждой заработной платы.

«Человек должен рассчитывать на себя. Человек, который не хочет себя самообманывать, за эти 30 лет понял, что нужно рассчитывать на себя… И откладывать хотя бы по 3% -5%. Я призываю людей быть ответственными и если есть такая возможность, то копить и рассчитывать на себя», — сказал Милованов.

Затем слово на ток-шоу взял народный избранник от «Европейской Солидарности» Алексей Гончаренко. Депутат напомнил, что когда Владимир Зеленский баллотировался в президенты – он обещал достойные пенсии пенсионерам.

Читайте также:  Россия открывает новый фронт – журналист Соловей рассказал, какую тактику выбрал Кремль

Он процитировал Милованову, который является членом команды президента, один из пунктов предвыборной программы президента Владимира Зеленского.

«Страна моей мечты, где бабушка получает достойную пенсию, а не инфаркт от счета за коммуналку». Где в этом обещании сказано, что бабушка должна рассчитывать на себя. Надо было честно говорить людям: «рассчитывайте на себя, я иду и ничего никому не обещаю», — заявил Гончаренко.

Депутат также отметил, что государство забирает субсидию у тех, у кого хранятся огромные накопления в банках в виде депозита.

«Если вы забираете у них субсидию – они не будут копить», — сказал Гончаренко.

При этом парламентарий добавил, что не против того, чтобы люди копили деньги.

Читайте также:  Килинкаров предложил новую инициативу по Донбассу: экс-нардеп выступил в эфире Соловьева

Ранее мы сообщали, что Гончаренко объяснил, почему на Донбассе началось обострение. 

 

 

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий