Карасев раскрыл, почему Порошенко еще не посадили в тюрьму: эксперт объяснил, чего боятся власти

Политика

Директор Института глобальных стратегий Вадим Карасев на днях сообщил о том, почему же нынешний лидер Украины Владимир Зеленский вместе с правоохранителями не могут исполнить предвыборное обещания касательно того, чтобы посадить коррупционеров в стране и самого Порошенко.

Петр Порошенко

Петр Порошенко. Фото – RIA.ru

Об этой информации Карасев сообщил в интервью росСМИ, передает «НБН».

«Мы имеем сейчас довольно мощный повстанческий момент, который наблюдается в политическом пространстве страны. Из-за этого Петра Порошенко не смогут отправить за решетку. Ведь в таком случае он займет позицию некоего народного героя. Вообще, скорее всего, время насчет Порошенко уже потеряли. Даже напротив, сейчас этот политик открывает какое-то второе дыхание. Еще момент следующий: если начнется сейчас что-то против Порошенко, а что другие предпримут?  Встанет вопрос о том, зачем это делают. Тогда все поймут следующий факт: если падает Порошенко, то падают и другие», — сказал в начале Карасев.

Как заявил Карасев, у Порошенко в данный момент имеется надежный политический сектор в лице СМИ, авторитета на Западе, а также финансового обеспечения.

«Вот почему этот политик до конца будет держаться. Его не получится просто так посадить в тюрьму или отправить в изгнание. Все помнят историю с Тимошенко, когда ее освободили после Майдана. Она стала своеобразным «символом сопротивления». С Порошенко может случиться аналогичная история, ибо сейчас в Украине назревают серьезные повстанческие настроения», — заключил Карасев.

Напомним, Бойко ответил, как Украина может стать успешным и процветающим государством: назван простой план.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий