В «ДНР» прибыл серьезный человек из России: Пушилин сказал, какой «сюрприз» приготовили для жителей ОРДО

Важное Политика

Ключевой главарь НВФ на оккупированном Донбассе Денис Пушилин сообщил о том, что на захваченные территории прибыл человек, который напрямую связан с властями РФ. Более того, этот человек решил приехать не с пустыми руками. Он подарил дончанам соответствующие вещи, которые должны помогать в повседневной жизни.

Пушилин опять угрожает Украине.

Пушилин выступил с надуманными претензиями в адрес Украины и пригрозил отпором. Фото: donpress.com.

Об этой информации сообщил Пушилин в своем «Телеграме», передает «НБН».

Читайте также:  Лавров обозвал членов венгерской делегации ворами: инцидент постарались замять (Видео)

Отмечается, что речь идет об Андрее Турчаке, который занимает пост секретаря Генерального совета партии «Единая Россия». Именно он вчера, 8 сентября, прибыл на территорию ОРДО, где встретился с Денисом Пушилиным и другими членами НВФ.

«Турчак спросил, какую помощь он может оказать. Спрашивал о том, в чем нуждается Республика. Я решил ответить, что школы нуждаются в компьютерах, а также новых спортивных оборудованиях. На сей раз Андрей Анатольевич приехал с ноутбуками, интерактивными досками, проекторами, спортивным оборудованием, гимнастическими комплексами, хоккейными формами и прочими аксессуарами», — сказал Пушилин.

В конце сепаратист поблагодарил Турчака за подобную помощь. Однако, как известно, еще в 2014-2015 приехавшие из РФ казаки грабили жителей Донбасса, оказавшихся в плену сепаратистов. И это только одна из причин, почему подобная помощь для некоторых жителей ОРДЛО является все еще сомнительной.

Читайте также:  Рада не поддержала снятие неприкосновенности с Колесникова

Напомним, Пушилин дал новое обещание жителям ОРДО: главарь «ДНР» сказал, чего будет добиваться от Украины.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий