Путин резко изменил тактику по Украине: Зубов предупредил украинцев, как теперь будет действовать президент РФ

Важное Политика

Известный российский историк Андрей Зубов заявил, что у Путина поняли, что военная операция против Украины сейчас невозможна. По словам Зубова, хозяин Кремля Владимир Путин изменил тактику и начал действовать по-другому.

президент России

Владимир Путин Фото — dni24.com.

Об этом он рассказал в студии телеканала «Espreso.TV», передает НБН.

На днях пресс-секретарь президента РФ Владимира Путина Дмитрий Песков заявил, что руководитель России хотел бы встретиться со своим украинским коллегой Владимиром Зеленским. По мнению российского оппозиционера, историка Андрея Зубова это свидетельствует о том, что глава Кремля изменил тактику по Украине.

Читайте также:  Мари Йованович отозвали с должности посла США в Украине из-за дела Байдена - СМИ

По словам Зубова, сейчас Путин хочет расположить как можно большую часть населения Украины к себе. Поэтому, встреча с Зеленским ему нужна в первую очередь для этого.

«Он сейчас работает на изменение общественного сознания Украины. Сейчас изменился тренд, если раньше был тренд – запугать, то сейчас уже запугать сложно. И соответственно сейчас он хочет расположить к себе. Это новая тенденция, которую надо учитывать украинцам и надо иметь противоядие к этим льстивым речам», — сказал Зубов.

Кроме того, Зубов добавил, что Путин не решится на новую военную операцию против Украины, пока США руководит администрация Джо Байдена.

«Пока Байден находится в Белом доме, никаких надежд на успех военной провокации у Путина в отношении Украины нет», — сказал российский историк.

Ранее мы сообщали, что Фейгин предупредил, что Путин может начать новую войну против Украины. 

Читайте также:  Нардепам от «Слуги народа» раздали новые темники: Береза показал, что задумали у Зеленского

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий