Я не верю словам Зеленского, потому что воруют, и пугают бизнес – блогер заявил, что Украина возвращается в эпоху раннего Януковича

Политика

Политика — вещь невероятно серьезная, тяжелая и, к сожалению, грязная. Люди настолько устали от обещаний тех, или иных кандидатов в депутаты, министры, или же президенты, что уже не верят никому, ну или почти никому.

Гарант Конституции Украины Владимир Зеленский

Доник не верит ни одному слову Зеленского. Фото — kp.ru

Украинский волонтер и блогер рассказал, как он относится к власти Украины, в частности президенте Владимиру Зеленскому, а также бывшему украинскому лидеру Петру Порошенко, и озвучил причины, почему он имеет такое отношение.

Читайте также:  МВД подтвердило сохранение ограничения на въезд в Украину для граждан РФ

Как информирует «НБН» со ссылкой на блог Романа Донника, по словам волонтера он не верит по состоянию на сегодняшний день ни одному слову Владимира Зеленского, которое произносит президент. «Вообще не верю. Не верю, так как за два года его все слова не подтверждались делами. Конечно же, кроме тех проектов, где осваивались средства. Потому что они воруют. А силовики всех мастей вновь реально кошмарят бизнес. Украина возвращается в эпоху раннего Януковича», — подчеркнул Доник.

Читайте также:  А какой стиль Шевченко, расскажите мне, чтобы я понял - Петраков «умножил на ноль» работу Шевы в сборной Украине

Кроме того, блогер добавил, что вообще не верит словам политиков, так как работа политиков – говорить то, что хотели бы слышаь их избиратели. Это касается и Петра Порошенка, о чем добавил блогер. И именно это, по словам Доника, сыграло с Петром Алексеевичем злую шутку в период с конца 2017 по начало 2019 годов.

Напомним, ранее мы уже писали о том, что президент Украины Владимир Зеленский заявил о готовности нашей страны принять зимние Олимпийские игры.

  •  
  •  
  •  
  •  
  • 1
  •  
  •  
    1
    Поделиться

Добавить комментарий