Грызлов после заседания ТКГ рассказал, от чего отказался Киев: представитель России выдвинул Украине обвинения

Политика

Постоянный представитель России в ТКГ Борис Грызлов недоволен тем, что украинская делегация отказывается от очных переговоров ТКГ в Минске. Не обошлось и без очередной порции обвинений в адрес Украины – российский чиновник обвинил украинскую сторону в саботаже переговорного процесса.

глава российской делегации в ТКГ

Борис Грызлов. Фото — zn.ua

Об этом сообщает НБН, ссылаясь на «Вести».

Сегодня, 15 сентября состоялся очередной раунд переговоров в ТКГ на уровне глав делегаций. Практически ни одно заседание ТКГ не обходится без обвинений в адрес Украины со стороны российской делегации. Итог сегодняшнего заседания по урегулированию конфликта на Донбассуане стал исключением. Глава российской делегации в ТКГ Борис Грызлов озвучил обвинения в адрес Киева – российский чиновник заяви, что украинская делегация «продолжает усугублять кризис в переговорном процессе».

Читайте также:  Стало известно, кто в Украине мог бы победить Путина: политик сообщил, что бы сделал с президентом РФ

Кроме того, российский политик недоволен тем, что Киев не хочет вести переговоры с марионетками России, представителями т.н. «Л/ДНР».

«Таким образом, был полностью заблокирован диалог по освобождению пленных и открытию КПВВ на линии разграничения», — сказал российский политик.

Также представитель Кремля возмущен тем, что Украина не хочет возвращаться к очному формату переговоров в Минске.

«Киев наотрез отказался вернуться к работе в Минске», — заявил Грызлов.

Стоит отметить, что ранее украинская делегация в ТКГ заявляла, что не будет возвращаться на переговоры ТКГ в Минск, из-за режима самопровозглашенного президента РБ Александра Лукашенко, который пошел на сближение с Кремлем и не занимает нейтральную позицию в конфликте Москвы и Киева.

Читайте также:  В политике Украины произошел сдвиг: эксперт обратил внимание, какое решение приняли власти по РФ

Ранее мы сообщали, что Грызлов озвучил странное предложение по ТКГ. 

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий