Тимошенко объяснила, для чего Зеленскому нужен закон об олигархах: политик назвала главную цель президента

Политика

Народный депутат и по совместительству лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко сообщил о том, что Владимир Зеленский задумал особый проект в государстве. По ее словам, закон об олигархах будет играть свою роль, если речь заходит о политических рейтингах.

Юлия Тимошенко

Юлия Тимошенко. Фото – 5.UA

Об этой информации сообщила Politeka, передает «НБН».

«Знаете, что можно назвать большим шоу? Это когда мы берем проблему, в которой сильно заинтересовано общество. Однако затем мы ее не решаем. Мы берем, называем закон, а затем делаем из этого большую пиар-кампанию. Но в действительности в подобном законе вообще ничего не предусматривается кроме самого названия. Остальное является фактически пустотой», — сказала в начале Тимошенко.

По ее словам, законопроект об олигархах можно полноценно назвать абсурдным. В этом плане она сослалась на мнение международных экспертов, некоторых дипломатов и политологов.

«Данный закон является профанацией, фейком. Ждать каких-либо умозаключений от Венецианской комиссии не стоит. Нам будет стыдно анализировать их выводы. Был форум YES, где иностранные специалисты назвали такой закон абсурдом», — заявила она.

В конце Тимошенко добавила, что борьба с олигархическими кланами в государстве не должна предусматривать каких-то экзотических законов. Она уверена, что для борьбы с ними должны нормально работать Антимонопольный комитет вместе с правоохранительными органами.

Читайте также:  Тимошенко заняла место Разумкова в Раде: лидер «Батькивщины» пошла на серьезную провокацию (видео)

Напомним, в Украине создадут особый орган: стало известно, какой Указ подписал Зеленский ради будущего страны.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий