Кива набросился на Бойко с обвинениями: Казанский рассказал, какой ход сделал Медведчук

Политика

Одиозный народный избранник Илья Кива озвучил серьезные обвинения в адрес одного из лидеров «ОПЗЖ» Юрия Бойко. Журналист Денис Казанский считает, что это свидетельствует о том, что отношения между группировками Медведчука-Рабиновича и Бойко-Левочкина накалились до предела.

лидеры "ОПЗЖ"

Бойко и Медведчук. Фото — golos.ua

Об этом сообщает НБН, ссылаясь на YouTube-канал журналиста Дениса Казанского.

Народный избранник от «ОПЗЖ» Илья Кива записал видео, на котором озвучил серьезные претензии одному из лидеров своей партии Юрию Бойко. Он обвинил Бойко в том, что тот продал франшизу партии бизнесмену на Полтавщине. Кива возмущен, ведь округ, о котором он говорит на видео, сначала «отдали под его крыло».

Журналист Денис Казанский считает, что это свидетельствует о том, что раскол между двумя группами в «ОПЗЖ» — Медведчук-Рабинович и Бойко-Левочкин стал более явным.

«Пока Медведчук сидит под домашним арестом – его партия движется к расколу. Не секрет, что «ОПЗЖ» никогда не была единой политической силой и состояла из двух олигархических кланов. Клан Левочкина-Бойко и клана Рабиновича-Медведчука. Отношения между этими группировками никогда не были безоблачными, но именно сейчас они накалились до предела», — сказал Казанский.

По словам Казанского, группа Бойко-Левочкин, воспользовавшись тем, что Виктору Медведчуку объявили подозрение в госизмене, попыталась полностью «подмять» «ОПЗЖ» под себя.

«В ответ Медведчук с помощью своего кума (Виктор Медведчук приходится кумом президенту РФ Владимиру Путину, — ред.), организовал российские санкции против Сергея Левочкина и его сестры», — отметил журналист.

Теперь же, по словам Казанского, Медведчук пошел в атаку на своего однопартийца Юрия Бойко. И делает он это с помощью Ильи Кивы.

Читайте также:  Кива поздравил Путина с днем рождения: что украинский нардеп пожелал президенту России

«Важно понимать, что Кива без команды Медведчука рот не открывает и сейчас Бойко оскорбил не Кива – устами Кивы, по факту, говорит Виктор Медведчук», — сказал Казанский.

По словам журналиста, теперь осталось ждать ответа от группы Левочкин-Бойко.

«Запасаемся попкорном», — добавил журналист.

Ранее мы писали: Мураеву не понравится — офицер ВСУ показал. что сделали с его баннерами. 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий