Порошенко мог дать громкое обещание РФ еще в 2007 году: Гордон сказал, какая информация появилась в СМИ

Политика

Украинский журналист Дмитрий Гордон снова всерьез поднял тему насчет предательства Украины экс-президентом Петром Порошенко. По его словам, у него есть информация, которая косвенно может подтвердить связь бывшего лидера Украины с Российской Федерацией и ФСБ.

Петр Порошенко

Петр Порошенко. Фото — prm.ua

Об этой информации сообщил «Гордон», передает «НБН».

«Любопытно, а давали в СБУ необходимую оценку данным, которые появились в СМИ насчет материалов и копии писем Порошенко в 2007 году на имя председателя тогдашнего ФСБ РФ? Ведь там он давал некоторые обязательства не заниматься работой против России. Говорил еще о себе немало тех фактов, которые могут сильно заинтересовать правоохранителей. Данную публикацию не должны пропустить наши правоохранительные органы. Оценка должна быть дана», — сказал в начале Гордон.

Затем он рассказал еще больше о том, что знает о прошлом Порошенко. По его словам, нужно в действительности задаться вопросом о том, не является ли Петр Порошенко агентом КГБ СССР.

«В биографии Порошенко присутствует немало фактов, которые могут это подтвердить. Например, отца Петра Алексеевича судили и приговорили к 5 годам заключения. С такой биографии в Киевский институт международных отношений никто не брал. Так еще и Порошенко исключили на год из КИМО, он в армию уходил, а затем его восстанавливали в вузе. Прошу прощения, но…В годы СССР в КИМО почти всех студентов вербовали ребята из КГБ. Избежать такого расклада событий почти нереально была. А у Петра Алексеевича еще и анкета жутковатой была. В любом случае, вопросы точно были», — заключил Гордон.

Напомним, Порошенко выступил с большим планом по Украине: экс-президент показал, на что нужно тратить миллиарды.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий