Белковский рассказал, кем могут заменить Разумкова: кто этот человек и какую должность занимает

Политика

Станислав Белковский считает, что все-таки в этом политическом сезоне Дмитрия Разумкова снимут с должности спикера Верховной Рады. А на его место, по мнению Белковского, поставят Руслана Стефанчука – он сейчас занимает должность первого заместителя спикера парламента.

российский политтехнолог и публицист

Станислав Белковский. Фото: newprospect.ru

Об этом сообщает НБН, ссылаясь на выпуск программы «НаБело», который доступен на YouTube.

Слухи о том, что Дмитрия Разумкова хотят снять с должности главы ВРУ ходят уже почти год.

Читайте также:  Продолжается капитальный ремонт дороги Н-14 - Укравтодор

Российский политтехнолог, публицист Станислав Белковский считает, что в этом политическом сезоне, который недавно только стартовал, Разумкова таки снимут с занимаемой должности. Более того, эксперт назвал имя человека, который может стать новым спикером Верховной Рады Украины. Он считает, что новым главой Верховной Рады станет Руслан Стефанчук. Он занимает должность первого заместителя главы ВР и ведет заседания парламента, когда Разумков отсутствует.

«В этом политическом сезоне его уберут с поста спикера. И спикером станет Руслан Стефанчук», — сказал Белковский.

При этом, по мнению Белковского, уход Разумкова с поста спикера Рады не станет для него концом  политической карьеры. Он считает, что Разумков может создать некий политический союз с мэром Киева Виталием Кличко, чтобы вместе готовиться к новым президентским и парламентским выборам.

Читайте также:  Нардеп от "Оппозиционного блока" во время заседания ВР вел интимную переписку с мужчиной (ФОТО)

Ранее мы сообщали, что Белковский рассказал, до какого года Зеленский будет президентом и назвал его неожиданного преемника. 

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий